• Главная
  • Новости
  • Смоленская компания ООО «Вима» приняла участие в выставке «Gulfood» в г. Дубай (ОАЭ)

Смоленская компания ООО «Вима» приняла участие в выставке «Gulfood» в г. Дубай (ОАЭ)

Смоленская компания ООО «Вима» приняла участие в выставке «Gulfood» в г. Дубай (ОАЭ)

В период с 13 по 17 февраля 2022 года в международном выставочно-ярмарочном мероприятии «Gulfood» в г. Дубай (ОАЭ) приняла участие смоленская компания ООО «Вима» в формате индивидуального выставочного стенда.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
18.02.2022

В период с 13 по 17 февраля 2022 года в международном выставочно-ярмарочном мероприятии «Gulfood» в г. Дубай (ОАЭ) приняла участие смоленская компания ООО «Вима» в формате индивидуального выставочного стенда.

Gulfood - крупнейшая в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, с наибольшим количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течение четырех дней выставки.

Gulfood стала важной частью бизнес-планов глобальной пищевой промышленности. Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год.

Среди посетителей выставки Gulfood владельцы и служащие супер и гипер маркетов; бакалейных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков; хотельеры и рестораторы (в том числе рестораны быстрого питания).

В период проведения выставки посетители выставки имели возможность познакомиться с экспортным и инвестиционным потенциалом смоленского региона и провести переговоры.

ООО «Вима» реализует соки и нектары торговых марок Melograno, KRAl, Вкус Союза. Компания производит и успешно реализует в 15 странах мира на экспорт соки из натурального сырья высокого качества по доступной цене. Соки представлены в сетях Selgros, Leclerc, Maxima, Rimi, Polomarket, а также на российском рынке в Metro Cash&Carry (Нижний Новгород, Тула, Курск, Брянск, Рязань), Spar (Санкт-Петербург), Семья (Санкт-Петербург) Линия, Макси (Вологда). В ассортименте компании нектары из фейхоа, кизила, шиповника выращенных в Азербайджане, а также морс и нектары из ягод (малина, ежевика, черника, клюква, черная cмородина).

По итогам участия компанией ООО «Вима» проведены встречи и переговоры с потенциальными партнерами ОАЭ о возможной поставке соков на рынок ОАЭ.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.