Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации. Приглашаем экспортеров Смоленской области присоединяться к проекту и пройти опрос!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
01.06.2020

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации.

Опрос доступен на онлайн-платформе "Смартека" по ссылке https://smarteka.com/solution/questions/business_monitoring, а также в мессенджере Telegram по ссылке @asi_business_monitoring_2_bot.

"Смартека" - это онлайн-платформа обмена практиками устойчивого развития. Она ориентируется на улучшение условий жизни в регионах России, объединяет лидеров изменений и собирает эффективные практики на одной платформе. Ключевая задача "Смартеки" - упростить поиск и обмен практиками социально-экономического развития территорий. Кроме того, проект способствует формированию сообществ активных людей, меняющих жизнь вокруг себя к лучшему вне зависимости от их места работы, должности или социального статуса.

Актуальные российские и зарубежные практики и решения, направленные на поддержку людей в период кризиса и эпидемии COVID-19 собраны в специальном разделе платформы - Смарт.Антикризис. Например, форматы организации удаленной работы или обучения, меры поддержки предпринимателей или социально-незащищённых граждан. Материалы подаются в открытом формате на платформе "Смартека", в том числе благодаря активному населению страны. Практика предполагает наличие доказанной эффективности, измеримого результата в формате было/стало и потенциал тиражирования. Решение может быть на стадии проекта или реализации, но с прообразом результата.

Назад

Новости

29.06.2022

Госдума приняла закон, который устанавливает правила подключения банков к цифровой платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно»). Этот документ — еще один шаг к созданию полностью цифровой экосистемы поддержки экспортеров, которая невозможна без удобной платежной инфраструктуры.

27.06.2022

Количество экспортеров, которые обращаются за господдержкой участия в выставках и бизнес-миссиях, растет, а Российский экспортный центр перевел в «цифру» этот инструмент поддержки российских компаний.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.