Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации. Приглашаем экспортеров Смоленской области присоединяться к проекту и пройти опрос!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
01.06.2020

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации.

Опрос доступен на онлайн-платформе "Смартека" по ссылке https://smarteka.com/solution/questions/business_monitoring, а также в мессенджере Telegram по ссылке @asi_business_monitoring_2_bot.

"Смартека" - это онлайн-платформа обмена практиками устойчивого развития. Она ориентируется на улучшение условий жизни в регионах России, объединяет лидеров изменений и собирает эффективные практики на одной платформе. Ключевая задача "Смартеки" - упростить поиск и обмен практиками социально-экономического развития территорий. Кроме того, проект способствует формированию сообществ активных людей, меняющих жизнь вокруг себя к лучшему вне зависимости от их места работы, должности или социального статуса.

Актуальные российские и зарубежные практики и решения, направленные на поддержку людей в период кризиса и эпидемии COVID-19 собраны в специальном разделе платформы - Смарт.Антикризис. Например, форматы организации удаленной работы или обучения, меры поддержки предпринимателей или социально-незащищённых граждан. Материалы подаются в открытом формате на платформе "Смартека", в том числе благодаря активному населению страны. Практика предполагает наличие доказанной эффективности, измеримого результата в формате было/стало и потенциал тиражирования. Решение может быть на стадии проекта или реализации, но с прообразом результата.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.