Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Лучшие практики преодоления кризиса: опрос АСИ

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации. Приглашаем экспортеров Смоленской области присоединяться к проекту и пройти опрос!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
01.06.2020

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации.

Опрос доступен на онлайн-платформе "Смартека" по ссылке https://smarteka.com/solution/questions/business_monitoring, а также в мессенджере Telegram по ссылке @asi_business_monitoring_2_bot.

"Смартека" - это онлайн-платформа обмена практиками устойчивого развития. Она ориентируется на улучшение условий жизни в регионах России, объединяет лидеров изменений и собирает эффективные практики на одной платформе. Ключевая задача "Смартеки" - упростить поиск и обмен практиками социально-экономического развития территорий. Кроме того, проект способствует формированию сообществ активных людей, меняющих жизнь вокруг себя к лучшему вне зависимости от их места работы, должности или социального статуса.

Актуальные российские и зарубежные практики и решения, направленные на поддержку людей в период кризиса и эпидемии COVID-19 собраны в специальном разделе платформы - Смарт.Антикризис. Например, форматы организации удаленной работы или обучения, меры поддержки предпринимателей или социально-незащищённых граждан. Материалы подаются в открытом формате на платформе "Смартека", в том числе благодаря активному населению страны. Практика предполагает наличие доказанной эффективности, измеримого результата в формате было/стало и потенциал тиражирования. Решение может быть на стадии проекта или реализации, но с прообразом результата.

Назад

Новости

15.09.2020

В период с 01 декабря по 31 декабря 2020 года АО «Российский экспортный центр» организует международную деловую миссию в области легкой промышленности и товаров народного потребления в онлайн-формате. К участию в мероприятии приглашаются российские компании, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность, работающие в сфере легкой промышленности и производства товаров народного потребления, для которых будут организованы встречи более чем со 150 байерами и дистрибьюторами. Переговоры организуются только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время. Также организаторами мероприятия прорабатывается интересная деловая программа, затрагивающая актуальные вопросы отрасли и партнерства с представителями бизнеса и органов власти.

11.09.2020

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает принять участие в вебинаре «Россия – Кувейт: торговля продовольствием после завершения пандемии COVID-19», который состоится 21 сентября 2020 года. В рамках вебинара выступят представители кувейтских и российских государственных структур отвечающих за развитие международной торговли. Участники вебинара обсудят практические аспекты экспорта продуктов питания в Кувейт, востребованные на кувейтском рынке категории продукции, текущее состояние и перспективы российско-кувейтского сотрудничества и ряд других тем.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.