• Главная
  • Новости
  • Гранты Фонда содействия инновациям доступны смоленским экспортерам

Гранты Фонда содействия инновациям доступны смоленским экспортерам

Гранты Фонда содействия инновациям доступны смоленским экспортерам
Экспортеры Смоленской области могут принять участие в конкурсах на предоставление грантовой поддержки для инновационных субъектов малого и среднего предпринимательства и стартапов, проводимых "Фондом содействия инновациям" в настоящее время.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.05.2019

"Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере" (Фонд содействия инновациям) – государственная некоммерческая организация в форме федерального государственного бюджетного учреждения, образованная в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1994 г. №65.

Основные задачи Фонда:

  • Реализация государственной политики развития и поддержки в научно-технической сфере
  • Создание и развитие инфраструктуры поддержки
  • Содействие созданию новых рабочих мест для эффективного использования научно-технического потенциала РФ
  • Финансовая, информационная и другая помощь
  • Вовлечение молодежи в инновационную деятельность
  • Привлечение внебюджетных инвестиций в сферу малого инновационного предпринимательства

Фонд реализует программы инновационного развития, направленные на создание новых и развитие действующих высокотехнологичных компаний, коммерциализацию результатов научно-технической деятельности.

Информация об актуальных конкурсах на предоставление грантовой поддержки для инновационных стартапов и малых предприятий

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.