• Главная
  • Новости
  • Единый каталог услуг от РЭЦ: найдите свою меру поддержки экспорта

Единый каталог услуг от РЭЦ: найдите свою меру поддержки экспорта

Единый каталог услуг от РЭЦ: найдите свою меру поддержки экспорта

Количество мер поддержки, собранных в Едином каталоге услуг (ЕКУ) на цифровой платформе «Мой экспорт», уже превысило 500 от более чем 100 федеральных и региональных органов исполнительной власти, институтов развития и финансовых организации, а также от более чем 560 коммерческих организаций.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
05.06.2024

Количество мер поддержки, собранных в Едином каталоге услуг (ЕКУ) на цифровой платформе «Мой экспорт», уже превысило 500 от более чем 100 федеральных и региональных органов исполнительной власти, институтов развития и финансовых организации, а также от более чем 560 коммерческих организаций.

Такое количество мер поддержки делает каталог наиболее полным и многофункциональным ресурсом для российских экспортеров, предоставляя им информацию о широком спектре доступных сервисов и мер поддержки на федеральном и региональном уровнях.

Преимущество ЕКУ заключаются в его способности предложить персонифицированный набор услуг, что позволяет экономить время на поиск необходимых решений и гарантирует прозрачность и понятность условий их получения. Дополнительно расширенная система фильтрации позволяет клиенту подобрать для себя услуги, наиболее подходящие под актуальные потребности исходя из его региона, отрасли, типа организации, направления ВЭД и других параметров. А для авторизованных пользователей многие фильтры настраиваются автоматически.

Доступ к Единому каталогу услуг в сфере внешнеэкономической деятельности (ВЭД) открыт для всех пользователей без необходимости авторизации. Однако регистрация на платформе «Мой экспорт» открывает дополнительные возможности для бизнеса, включая автоматический подбор наиболее подходящих услуг при входе в каталог, что делает процесс поиска еще более удобным и эффективным.

Таким образом, ЕКУ на платформе «Мой экспорт» — это не просто каталог услуг, это мощный инструмент, который помогает российскому бизнесу не только находить актуальную информацию и получать необходимую поддержку, но и строить успешные стратегии для выхода на международные рынки, расширяя географию экспорта и налаживая партнерские отношения в дружественных странах.

Напомним, презентация ЕКУ состоялась 10 апреля в рамках деловой сессии «Как цифровизация меняет экспорт» на международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ, подчеркнув значимость цифровых инструментов в современной экспортной деятельности.

Назад

Новости

13.06.2024

18 июня 2024 года в 9:00 (мск) стартует прием заявок на компенсацию затрат на транспортировку промышленной продукции. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки.

07.06.2024

10 июня 2024 года в 09:00 мск начнется прием заявок от российских экспортеров на участие в отборе на компенсацию части затрат связанных с проведением научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.