Выход на рынок Индонезии - еще один путь

Выход на рынок Индонезии - еще один путь
Международная компания PT. SouthEast Partnership Indonesia предлагает предпринимателям Смоленской области сотрудничество по выходу на рынки Индонезии. Компания готова сопровождать Ваши экспортные контракты в Республике Индонезия, оказать помощь в поиске иностранного партнера или организации бизнес-миссии в эту страну. На Бали можно не только отдыхать, но и зарабатывать! 
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90

04.03.2018

Компания PT. SouthEast Partnership Indonesia предлагает предпринимателям Смоленской области сотрудничество по выходу на рынки Индонезии. Для более подробного информирования бизнес-сообщества Смоленской области, компания готова провести бесплатную видео конференцию об экономике Индонезии, о наиболее интересных сегментах рынка, товарах, услугах, об организационно-правовых формах ведения коммерческой деятельности в Индонезии, налогообложении и многом другом.

PT. SouthEast Partnership Indonesia - это индонезийская компания, созданная российскими и индонезийскими учредителями. Она более 15 лет работает в области юридического сопровождением бизнеса и оказания консультационных услуг в Индонезии и обладает достаточным опытом и знанием индонезийского законодательства, культуры делового оборота, отлаженной сетью клиентских и партнерских связей. В международной команде PT. SouthEast Partnership Indonesia объединились ведущие специалисты: востоковеды, юристы, экономисты, социологи и представители других профессий, специализирующиеся на данном регионе. Сотрудники компании владеют индонезийским, английским и русскими языками. Офисы находятся в г. Джакарта и на о. Бали.

Компания PT. SouthEast Partnership Indonesia оказывает консалтинговые услуги, а также услуги в сфере управления бизнесом, в том числе: по регистрации юридических лиц и представительств иностранных компаний в Индонезии, получению разрешений и лицензий, подобру местного квалифицированного персонала, подбору и сопровождению сделок по аренде офисных, либо производственных (торговых, складских) помещений, услуги в области бухгалтерского учета и аккаунтинга. PT. SouthEast Partnership Indonesia проводит консультации по вопросам гражданского, коммерческого, административного права, в том числе по трудовым, налоговым, иммиграционным и иным вопросам индонезийского законодательства.

Компания готова предложить помощь в организации бизнес-миссий и деловых визитов заинтересованных лиц и представителей российского бизнеса в Индонезию. Также, компания готова продвигать товары и интересы Смоленского областного бизнес-сообщества. Более того в настоящий момент PT. SouthEast Partnership Indonesia имеет запросы от индонезийских партнеров на поставку товаров и услуг из России.

Центр поддержки экспорта Смоленской области предлагает всем заинтересованным в работе с индонезийскими компаниями предприятиям сформулировать свои запросы на поиск иностранных партнеров в Индонезии. Наиболее перспективными сегментами индонезийского импорта являются:

  • энергетика, в том числе новые и возобновляемые источники энергии, атомная энергетика;
  • транспорт и транспортное машиностроение;
  • горнорудная промышленность и переработка минерального сырья;
  • информационные и телекоммуникационные технологии;
  • поставки сельскохозяйственного сырья и продовольствия. 

Вместе с тем, ряд товарных позиций, к которым относятся: алкогольная продукция, макаронные, кондитерские изделия, а также предметы одежды, товары для дома, бытовая химия, средства гигиены и косметики, производится в стране и успешно экспортируются индонезийскими компаниями.

Если Вы заинтересованы в развитии экспорта в Республику Индонезия и хотите принять участие в бесплатной видеоконференции по данному вопросу, сообщите о своем желании на нашу электронную почту: info@export67.com 

Назад

school

Новости

10.05.2018

VI-й Межрегиональный экономический форум «Высокие технологии в промышленности: новые возможности, траектории  роста, стратегии экспорта» пройдет во Владимире с 1 по 3 июня 2018 года. Ключевыми темами мероприятия станут: машиностроение, станкостроение, робототехника. Делегация Смоленской области примет участие в стратегической сессии «Экспорт высокотехнологичной промышленной продукции: новые рынки, успешные кейсы, типовые барьеры», организованной Департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности Владимирской области совместно с АО «Российский экспортный центр».VI-й Межрегиональный экономический форум «Высокие технологии в промышленности: новые возможности, траектории  роста, стратегии экспорта» пройдет во Владимире с 1 по 3 июня 2018 года. Ключевыми темами мероприятия станут: машиностроение, станкостроение, робототехника. Делегация Смоленской области примет участие в стратегической сессии «Экспорт высокотехнологичной промышленной продукции: новые рынки, успешные кейсы, типовые барьеры», организованной Департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности Владимирской области совместно с АО «Российский экспортный центр».VI-й Межрегиональный экономический форум «Высокие технологии в промышленности: новые возможности, траектории  роста, стратегии экспорта» пройдет во Владимире с 1 по 3 июня 2018 года. Ключевыми темами мероприятия станут: машиностроение, станкостроение, робототехника. Делегация Смоленской области примет участие в стратегической сессии «Экспорт высокотехнологичной промышленной продукции: новые рынки, успешные кейсы, типовые барьеры», организованной Департаментом инвестиций и внешнеэкономической деятельности Владимирской области совместно с АО «Российский экспортный центр».

25.04.2018

Смоленская компания LASERWAR - лидер в производстве оборудования для военно-тактических игр (лазертаг) представила свою продукцию гостям крупнейшей в Европе промышленной выставки HANNOVER MESSE на коллективном стенде Российского экспортного центра.
214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.